Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

Ирина 12 июля 2018
Проходила 04.07.2018г колоноскопию под наркозом в этом центре. Проводил процедуру врач исследователь Микита А.М. , анестещиолог: Ямникова Т.И., медицинская сестра: Бродникова Е. В.
Хотелось сказать слова благодарности им. Если честно было очень страшно, но благодаря их вниманию и профессианализму всё прошло хорошо.
Валентина 27 июня 2018
Прошла процедуру колоноскопия под наркозом. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Микита Андрея Михайловича и анестезиолога Юлина Антона Сергеевича за их поддержку и работу!

Сначала я очень боялась, но врачи меня успокоили. Все действительно прошло великолепно! Поле обследования ничего не болело, от наркоза отошла быстро. Спасибо большое!
Роева Р.Н. 22 июня 2018
Хочется сказать слова благодарности врачу Воробьевой Елене Николаевне. Это врач от Бога! Очень обходительная, тактичная. Здоровья вам, и хороших добрых пациентов!!!
Смоян к. 22 июня 2018
Выражаю большую благодарность Максиму Владимировичу за его заботу и понимание к своим пациентам. Мы приезжаем из Казахстана, не смотря на тяжелый диагноз мы не теряем надежду на выздоровление! Также большая благодарность медицинским сестрам и всему обслуживающему персоналу. спасибо!
Старченко О.А. 15 июня 2018
Хочется выразить слова благодарности доктору Надвиковой Елене Алексеевне за ее внимательное отношение к моим проблемам со здоровьем, чуткое понимание,профессионализм и человечность.   В преддверии наступающего праздника Дня Медицинского работника, хочется поздравить моего доктора, пожелать ей крепкого здоровья, успехов в нелегком труде. Спасибо Вам, Елена Алексеевна, за Ваше умение вселить надежду в завтрашний день!
Также хочется выразить слова благодарности доктору-анестезиологу Ямниковой Татьяне Ивановне и всему медицинскому персоналу, принимавшему участие в проведении операций. Низкий Вам поклон! С уважением, Старченко О.А.
Газизова Г.Г. 30 мая 2018
Выражаю огромную благодарность Хавлюк Ларисе Геннадьевне. Наблюдаюсь у доктора с 2015 года. А также, Райгородскому Максиму Владимировичу, Стаценко Ольге Владимировне, за их чуткое внимательное отношение. А также, спасибо девочкам на ресепшене. Всегда приветливы, вежливы. Дай Бог Вам всем здоровья и вашим близким. С уважением, г. Челябинск. Газизова Г.Г.
г. Казахстан 30 мая 2018
Выражаю огромную благодарность Врачу Райгородскому Максиму Владимировичу! За его внимательное отношение, доброжелательность, помощь и поддержку в сложных ситуациях.
Бродягины 30 мая 2018
Благодарен судьбе что по жизни в борьбе с недугом мы встретили таких врачей как Райгородский Максим Владимирович, Хавлюк Лариса Геннадьевна. Люди своего дела, врачи с большой буквы. Дай Бог им здоровья. Если бы все врачи так относились к своей профессии, к пациентам,они помогают людям жить. Низкий поклон Вам от мамы Бродягиной Даши из г. Магнитогорска.
Арбузова Н.В. 30 мая 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Хавлюк Ларисе Геннадьевне. Великолепный врач. По истине человек своего дела, от Бога. Дай Бог ей здоровья. Побольше таких бы врачей, которые действительно помогают!
Чертенкова С.В. 30 мая 2018
Выражаю благодарность моему врачу,  Райгородскому Максиму Владимировичу! Я благодарна судьбе что привела меня в эту клинику, и благодаря всему я пока живу.
1 2 3 4 5 ... 9 10

Оставить отзыв