Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

г. Казахстан 30 Мая 2018
Выражаю огромную благодарность Врачу Райгородскому Максиму Владимировичу! За его внимательное отношение, доброжелательность, помощь и поддержку в сложных ситуациях.
Бродягины 30 Мая 2018
Благодарен судьбе что по жизни в борьбе с недугом мы встретили таких врачей как Райгородский Максим Владимирович, Хавлюк Лариса Геннадьевна. Люди своего дела, врачи с большой буквы. Дай Бог им здоровья. Если бы все врачи так относились к своей профессии, к пациентам,они помогают людям жить. Низкий поклон Вам от мамы Бродягиной Даши из г. Магнитогорска.
Арбузова Н.В. 30 Мая 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Хавлюк Ларисе Геннадьевне. Великолепный врач. По истине человек своего дела, от Бога. Дай Бог ей здоровья. Побольше таких бы врачей, которые действительно помогают!
Чертенкова С.В. 30 Мая 2018
Выражаю благодарность моему врачу,  Райгородскому Максиму Владимировичу! Я благодарна судьбе что привела меня в эту клинику, и благодаря всему я пока живу.
Пономарева С.А. 30 Мая 2018
Выражаю огромную благодарность за доброе отношение в решении моих проблем со здоровьем, доктору Надвиковой Елене Алексеевне. Желаю ей огромного здоровья и успехов в её нелегкой работе. Побольше бы таких врачей,жизнь была бы намного легче и светлее. С уважением Пономарева С.А.
Жолнина В.И. 25 Апреля 2018
Мой врач- Райгородский Максим Владимирович. Высокий профессионализм, культура общения располагает к доверию, вселяет надежду на лучший исход. Спасибо!!! Пациентка Жолнина В.И.
Пациент 25 Апреля 2018
Клиника отличается профессионализмом, глубочайшей заинтересованностью судьбой пациента, теплотой всего персонала. Огромное спасибо!!!
Новиков С.П. 25 Апреля 2018
Выражаю большую  благодарность врачу Воробьевой Елене Николаевне, за уважительное отношение и оказанную помощь в оформлении документов.  С Уважением,  Заслуженный  работник культуры России Новиков С.П.
Пермякова Л.Д. 25 Апреля 2018
Спасибо за работу, за организацию и функционирование клиники, доктор Гладков Олег Александрович!!!
Анатолий 23 Апреля 2018
11.04.18г. проходил процедуру ларингоскопия. После неудачной попытки с лидокаином, вследствии физиологических особенностей организма, мне было предложено пройти процедуру под наркозом. Огромное спасибо хирургу Королеву Владимир Николаевичу за принципиальное отношение и  профессионализм!. Хочу выразить благодарность и низкий поклон медицинской сестре Долматовой Оксане Анатольевне за её чуткое отношение! Спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце и нежные руки. Всем рекомендую вашу клинику.
1 2 3 4 5 ... 8 9

Оставить отзыв