Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

Рита 22 Марта 2016
Слова уважения и благодарности докторам клиники! Приезжала из Екатеринбурга специально в Эвимед, к конкретному доктору. Удивительно, что можно решить проблему, полностью сохранив качество жизни. Однозначно, буду рекомендовать!
Спасибо огромное!
С благодарностью, Ахметкаримова Р.И. 01 Марта 2016
Была на приеме у Базаровой Елены Николаевны.   Елена Николаевна, большое Вам человеческое спасибо! Здоровья Вам, счастья, успехов во всех Ваших делах. Всего самого хорошего Вам и Вашим коллегам!
С уважением Федченко З.Ф. 22 Февраля 2016
Были на приеме у Олега Александровича. Огромное спасибо за прием! Вы подарили нам надежду!
С уважением Ниязова М. 12 Января 2016
Уважаемые, высокопрофессиональные врачи мед. центра "ЭВИМЕД", Олег Александрович, Елена Николаевна и доброжелательный мед. персонал! Мы из Магнитогорска приехали к вам в надежде найти понимание и доброту и мы нашли больше, чем ожидали! Спасибо вам большое! Всему вашему центру процветания и успехов!
с уважением Бодруг А.В. 10 Января 2016
Уважаемый мед. персонал, особенно врач-онколог Надвикова Елена Алексеевна. Выражаем Вам огромную благодарность за чуткое отношение, профессионализм и все остальное! Желаем всем Вам здоровья, успехов, исполнения желаний и семейного благополучия! Спасибо Всем большое!
Семья Новиковых 06 Января 2016
Когда в дом неожиданно приходит угроза беды, очень важно встретить высокопрофессионального врача, чуткого, порядочного человека на своем пути. И нам посчастливилось- мы получили медицинскую помощь качественно и в кратчайшие сроки от врача онколога Елены Алексеевны. Прошу администрацию центра "ЭВИМЕД" выразить ей благодарность от нашего имени на общем рапорте. Низкий ей поклон.Такие сотрудники, как Елена Алексеевна- это основа вашего мед. учреждения.  Обязательно порекомендуем Ваше учреждение коллегам и больным
Калевич Н.М. 05 Декабря 2015
Глубоко благодарна Вам, люди в белых халатах Вашей клиники. Это Олег Александрович, Елена Алексеевна, Максим Владимирович, Елена Николаевна и младшиймед. персонал, осуществляющий процедуры: Ольга Владимировна. Ваша клиника в лице перечисленных специалистов возвращают к жизни, своим отношением дарит, вселяет надежду. Сплошной позитив и чувство веры! Будьте же благословенны и здоровы! Вы так нам необходимы. Желаю  Вашей клинике процветания и обретения уверенности в праведности дел. Храни Вас Господь! Еще раз благодарю!
Бухтоярова Лариса Викторовна 14 Июля 2015
Уважаемая Людмила Николаевна! Я Вам благодарна за ваше отношение: человеческое, умное, мудрое. Желаю Вам хороших пациентов и терпения от нас. Успехов во всем. Огромного женского счастья! Благодарю Вас за все. Хочется с вами не расстоваться. А мне хочется жить. Проверено веками спор напрасен, умными людьми мир прекрасен.
Сербина С.С. 14 Июля 2015
Ну, и конечно же, не могу обойти вниманием работу обслуживающего персонала- администраторов ресепшн. всем большое спасибо за четкое и своевременное информирование и за доброжелательную атмосферу!
Сербина Светлана Сергеевна 14 Июля 2015
Выражаю сердечную благодарность врачу онкогинекологу Хавлюк Ларисе Геннадьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Мне очень повезло, что я попала именно в эти заботливые руки. Я получила исчерпывающую информацию о заболевании и возможных способах лечения. А также четкие и своевременные рекомендации. На период моей госпитализации в другом лечебном учреждении, доктор не оставалась в стороне, постоянно поддерживала связь, беспокоилась о состоянии, информативно участвовала в консилиумах местных врачей. Деловая, организованная, ответственная, надежная, доброжелательная и понимающая. Такой альянс профессиональных и личностных качеств заслуживает самой высокой оценки! Прекрасный специалист и замечательный человек. Успокоила, вселила надежду и уверенность в исцеление. Это доктор, которая болеет душой за своих пациентов. Лариса Геннадьевна в полной мере соответствует той категории врачей, для которых лечение людей является призванием. Низкий Вам поклон!   В свою очередь, также хочу отметить работу и выразить благодарность медицинской сестре Ольге Владимировне Стаценко. Ваша работа не менее ответственна и важна. И вы с ней справляетесь мастерски! Благодарю за Ваши искусные руки, которые делают уколы и капельницы неощутимыми. И еще благодарю за душевность и доброе отношение, искренность.
1 2 ... 6 7 8 9

Оставить отзыв