Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

С уважением Ниязова М. 12 января 2016
Уважаемые, высокопрофессиональные врачи мед. центра "ЭВИМЕД", Олег Александрович, Елена Николаевна и доброжелательный мед. персонал! Мы из Магнитогорска приехали к вам в надежде найти понимание и доброту и мы нашли больше, чем ожидали! Спасибо вам большое! Всему вашему центру процветания и успехов!
с уважением Бодруг А.В. 10 января 2016
Уважаемый мед. персонал, особенно врач-онколог Надвикова Елена Алексеевна. Выражаем Вам огромную благодарность за чуткое отношение, профессионализм и все остальное! Желаем всем Вам здоровья, успехов, исполнения желаний и семейного благополучия! Спасибо Всем большое!
Семья Новиковых 06 января 2016
Когда в дом неожиданно приходит угроза беды, очень важно встретить высокопрофессионального врача, чуткого, порядочного человека на своем пути. И нам посчастливилось- мы получили медицинскую помощь качественно и в кратчайшие сроки от врача онколога Елены Алексеевны. Прошу администрацию центра "ЭВИМЕД" выразить ей благодарность от нашего имени на общем рапорте. Низкий ей поклон.Такие сотрудники, как Елена Алексеевна- это основа вашего мед. учреждения.  Обязательно порекомендуем Ваше учреждение коллегам и больным
Калевич Н.М. 05 декабря 2015
Глубоко благодарна Вам, люди в белых халатах Вашей клиники. Это Олег Александрович, Елена Алексеевна, Максим Владимирович, Елена Николаевна и младшиймед. персонал, осуществляющий процедуры: Ольга Владимировна. Ваша клиника в лице перечисленных специалистов возвращают к жизни, своим отношением дарит, вселяет надежду. Сплошной позитив и чувство веры! Будьте же благословенны и здоровы! Вы так нам необходимы. Желаю  Вашей клинике процветания и обретения уверенности в праведности дел. Храни Вас Господь! Еще раз благодарю!
Бухтоярова Лариса Викторовна 14 июля 2015
Уважаемая Людмила Николаевна! Я Вам благодарна за ваше отношение: человеческое, умное, мудрое. Желаю Вам хороших пациентов и терпения от нас. Успехов во всем. Огромного женского счастья! Благодарю Вас за все. Хочется с вами не расстоваться. А мне хочется жить. Проверено веками спор напрасен, умными людьми мир прекрасен.
Сербина С.С. 14 июля 2015
Ну, и конечно же, не могу обойти вниманием работу обслуживающего персонала- администраторов ресепшн. всем большое спасибо за четкое и своевременное информирование и за доброжелательную атмосферу!
Сербина Светлана Сергеевна 14 июля 2015
Выражаю сердечную благодарность врачу онкогинекологу Хавлюк Ларисе Геннадьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Мне очень повезло, что я попала именно в эти заботливые руки. Я получила исчерпывающую информацию о заболевании и возможных способах лечения. А также четкие и своевременные рекомендации. На период моей госпитализации в другом лечебном учреждении, доктор не оставалась в стороне, постоянно поддерживала связь, беспокоилась о состоянии, информативно участвовала в консилиумах местных врачей. Деловая, организованная, ответственная, надежная, доброжелательная и понимающая. Такой альянс профессиональных и личностных качеств заслуживает самой высокой оценки! Прекрасный специалист и замечательный человек. Успокоила, вселила надежду и уверенность в исцеление. Это доктор, которая болеет душой за своих пациентов. Лариса Геннадьевна в полной мере соответствует той категории врачей, для которых лечение людей является призванием. Низкий Вам поклон!   В свою очередь, также хочу отметить работу и выразить благодарность медицинской сестре Ольге Владимировне Стаценко. Ваша работа не менее ответственна и важна. И вы с ней справляетесь мастерски! Благодарю за Ваши искусные руки, которые делают уколы и капельницы неощутимыми. И еще благодарю за душевность и доброе отношение, искренность.
Голубева Любовь Геннадьевна 23 июня 2015
Спасибо всему персоналу центра ЭВИМЕД за внимание, чуткость, профессионализм. Успехов и дальнейшего процветания всему коллективу мед. центра!
Гридина Елена Викторовна 10 июня 2015
Я лечилась в Германии, т.е. мне есть с чем  сравнить. Чувство гордости за русских врачей переполняют меня. Олег Александрович, ваша клиника, Вы и ваш коллектив достойны высочайших похвал. Мне очень захотелось жить. Преклоняюсь перед вашим профессионализмом, люди с красивыми лицами и красивой душой. Я глубоко верующий человек, благодарю Бога за встречу с ангелами на земле. Процветания, успехов, крепкого здоровья вам всем.   Отдельное спасибо Максиму Владимировичу и Ольге Владимировне.
Каркадзе М.Д. 27 мая 2015
Уважаемая Лариса Геннадьевна! Огромная  Вам  благодарность за внимание, чуткость и Ваш профессионализм. Таких врачей как Вы, называют врач от "Бога". Дай Бог, чтобы таких врачей как Вы, было в нашей стране побольше и мы будем поменьше болеть. Успехов Вам в жизни. Живите 100 лет без забот и бед.
1 2 ... 7 8 9 10 11

Оставить отзыв