Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

Ольга Сергеевна 04 марта 2020
Огромное спасибо за проведение колоноскопии, Миките Андрею Михайловичу, Ямниковой Татьяне Ивановне и Бродниковой Елене Викторовне. Отличная команда. Я благодарю всех этого центра, за доброе отношение и выполнение медицинских услуг. Всё делалось на высшем уровне. Спасибо!
Кадыров Д.В. 02 марта 2020
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, всё хорошо, всё на высшем уровне!
Елена 10 февраля 2020
Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике"Эвимед".Сервис на самом высоком европейском уровне.Доброжелательное и заботливое отношение к пациентам.Проходила здесь процедуры колоноскопии и ФГС под наркозом.Если честно говорить,то очень боялась.Врачи меня успокоили и рассказали все особенности исследования.Я ничего не почувствовала.Уснула и проснулась уже в палате.Отдельно хочу выразить свою благодарность молодым талантливым врачам Староконь Ю.С. и Губановой Н.А.,мед.сестре Бродниковой Е.В..От всей души хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов вашей клинике!
Татьяна Лебедева 06 февраля 2020
6 февраля делала фгдс без наркоза. Хотя до этого в этом же центре делала все под наркозом, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо Миките А.М. все прошло намного лучше, чем я ожидала!
Ольга 05 февраля 2020
3 февраля 2020 г. я проходила колоноскопию в клинике Эвимед в Челябинске.Назначено было на 14-00, но приехали пораньше,т.к. из другого города, но сразу оформили договор и проводили  в комнату отдыха,потом пригласили на процедуру.Сначала была беседа с анестезиологом Татьяной Ивановной -вот это я понимаю доктор! Действительно успокоила,подняла настроение!Затем беседа с  врачом-эндоскопистом Андреем Михайловичем,спокойный грамотный врач,это действительно очень хорошие специалисты,процедуру провели совершенно без боли, поставили укол - и ... разбудили в палате в уютной постельке!Никаких неприятных ощущений!Затем доктор все показал на мониторе,в картинках, все объяснил,дал рекомендации.Огромное им спасибо,Давно я не встречалась с таким дружелюбием.
Семья Елизарьевых 05 февраля 2020
Деликатность, тактичность, внимание с которым подошёл к нам, диагнозу моему мужу. Это дорогого стоит - вселить надежду на выздоровление у пациента. Благодарим за это Абрамова Игоря Ивановича. Спасибо всем сотрудникам центра, после наших больниц и поликлиник по месту жительства, попадаешь в другой мир - сострадания, внимания, благожелательности. Низкий поклон!
Вуколова А.И. 04 февраля 2020
Выражаю огромную благодарность Татьяне Ивановне Ямниковой, и врачу эндоскописту Миките А.М. за высокий профессионализм, внимание и чуткость.
Проценко Т.А. 04 февраля 2020
Хочу выразить благодарность Хавлюк Л.Г. за внимательное отношение к пациентам. Очень грамотный и приятный специалист.
Черенкова С.В. 03 февраля 2020
Выражаю благодарность Миките А.М., доктору эндоскописту, за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Медецинской сестре Бродниковой Е.В.,доктору анестезиологу Ямниковой Т.И за умелую квалифицированную работу и доброе отношение.
Гуляева В.Л. 03 февраля 2020
Огромная благодарность Миките Андрею Михайловичу за его профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам.
1 2 3 ... 14 15

Оставить отзыв