Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

семья Аксеновых 01 Ноября 2018
Пришли первый раз, волновались.  Команда у Вас замечательная. Девочки все внимательные, ласковые. Особая благодарность врачу Королеву Владимиру Николаевичу  анестезиологу  Татьяне Ивановне. Всё объяснили, всё показали. Очень грамотно, профессионально, доброжелательно. Спасибо большое!
Любовь 01 Ноября 2018
Я прошла 19.10.2018 процедуры   ФГС и колоноскопию под наркозом. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Микита Андрея Михайловича и анестезиолога Ямникову Татьяну Ивановну, медицинскую сестру Долматову О.А. за их поддержку и работу!  
Сначала я очень боялась, но врачи меня успокоили. Все действительно прошло хорошо. После обследования ничего не болело, от наркоза отошла легко и быстро. Врач  Микита Андрея Михайловича подробно и доходчиво после процедуры все рассказал и показал снимки. Спасибо большое! Здоровья Вам и вашим близким.
Иванова Александра Юрьевна 01 Ноября 2018
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу!!! За внимание к пациентам. Обслуживание на высшем уровне. Тактичные и сочувственные врачи.
Черенкова С.В. 01 Ноября 2018
Напуганному пациенту нужно внимание и участие. Врачи клиники дают и то и другое, успокаивают, поддерживают. Я благодарю доктора Микиту Андрея Михайловича, анестезиолога Ямникову Татьяну Ивановну, медицинскую сестру Оксану Анатольевну за профессионализм. Девочек на ресепшене за их внимательность, выдержку и доброжелательность. Результат обследования вполне радует - можно дышать свободно!!! Всех благ, удачи   и приятностей жизни!
Любовь 01 Ноября 2018
Я проходила 19.10 .2018г  ФГС и колоноскопию под наркозом в этом центре. Проводил процедуру врач- исследователь Микита А.М. , анестезиолог: Ямникова Т.И., медицинская сестра: Долматова О.А.  Если честно было очень страшно, но благодаря их вниманию, тактичности  и профессианализму всё прошло хорошо. После обследования ничего не болело, от наркоза отошла быстро и легко. Врач- исследователь Микита А.М. после процедуры все доходчиво объяснил и показал на снимках. Спасибо большое,  и здоровья вам и вашим близким.
Газизова Галия Гафаровна 01 Ноября 2018
Я, Газизова Галия Гафановна, хочу поблагодарить  весь персонал клиники, особенно хочу сказать "огромное спасибо", отдельно Файзориной Наталье Ивановне, за её чуткое внимательное отношение, с 2015 года наблюдаюсь только у этого врача, и сравнивая Наталью Ивановну - её профессионализм с другими врачами, считаю, что лучше врача УЗИ - нет! Также благодарна Надвиковой Елене Алексеевне, что помогла мне очень, позаботилась, чтобы меня приняли и прооперировали, так как в клинике нет стационара. Огромное Вам спасибо!!!  
Алфёрова Галина Ивановна 24 Августа 2018
Я, Алфёрова Галина Ивановна, пациентка ООО " Эвимед" дважды посетила доктора  Ситкину Марину Викторовну, делая узи. Очень довольна отношением,  как к больным, так и просто к людям с нашими непростыми трудностями которые мы испытываем в данное время. За добрые слова поддержки хочу поблагодарить доктора Ситкину Марину Викторовну и желаю всего самого доброго в жизни.
Елена Александровна 23 Июля 2018
Спасибо большое врачам и медсестрам не только за их высокий профессионализм, но и за их доброжелательность, тактичность, умение успокоить и настроить пациента даже на такую малоприятню процедуру, как колоноскопия. Уровень и условия данного центра на очень высоком уровне. Отдельная благодарность Королеву В.Н. и Ямниковой Т.И. Это ,действительно,- компетентные и грамотные специалисты, которым можно доверить свое здоровье.
Брагина Ю.Ю. 13 Июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу за чуткое внимание. Также особую благодарность врачу эндоскописту Миките Андрею Михайловичу, анастезиологу-ревматологу Ямниковой Татьяне Ивановне, за хорошо проведенный осмотр и медсестрам. Здоровья Вам и хороших пациентов!
Сайбулина Юлия Сергеевна 13 Июля 2018
Хочу выразить большую благодарность за высокий уровень работы врача Федоренко Светланы Владимировны! Внимательность, профессионализм и индивидуальный подход! Работа такого врача заслуживает высшей похвалы.
1 2 3 ... 8 9

Оставить отзыв