Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

Бисембаевы 21 мая 2019
Хочу выразить безграничную огромную благодарность всему мед.персоналу клиники  " Эвимед". Начиная с ресепшена, ощущается доброта и понимание и подготовленность общения с пациентами. Особенную благодарность за профессионализм хочу выразить от всей семьи Бисембаевых, Надвиковой Елене Алексеевне, Ямниковой Татьяне Ивановне и всем кто был задействован в операции. Огромное Вам спасибо за чуткость, понимание, за Вашу внимательность и сопереживание. Желаем всем крепкого здоровья, неиссякаемых сил и благодарных пациентов.
Островерх И.А. 10 января 2019
Сегодня посетила Вашу клинику, со страхом что у меня всё плохо! Спасибо огромное за отношение к пациентам, потому что страх сильнее даже самой боли, а вы умеете снять и сделать так, чтобы пациент успокаивался! Делала ФГДС под наркозом, теперь знаю куда обращаться ( в случаи необходимости) Спасибо огромное!
Солдаткина Людмила Павловна 09 января 2019
      Хочу от всей души поздравить замечательный коллектив клиники с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья, удачи, мира, исполнения желаний.
      Когда, в мае 2015 года, мне поставили страшный диагноз, я не знала, как долго я буду жить. На мое счастье я встретила Олега Александровича – замечательного врача, прекрасного специалиста, очень чуткого человека, которому я полностью доверяю.
      Я наблюдаюсь у него 3,5 года и всегда рада встрече и общению с ним, так как ни один мой вопрос, а у меня всегда их немало, без ответа не остается. Это высокопрофессиональный доктор и очень внимательный человек. Спасибо Вам, Олег Александрович, за моральную поддержку, теплоту, грамотные рекомендации и всегда профессиональное назначение лечения. Каждый прием у Вас приносит мне успокоение, а Ваша  уверенность дает мне надежду на то, что положительный результат обязательно должен быть. Большое человеческое спасибо за участие и помощь в лечении.
Горюпова Татьяна Александровна 27 декабря 2018
Хочу выразить благодарность и признательность коллективу за профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо огромное доктору Миките Андрею Михайловичу, анестезиологу Ямниковой Татьяне Ивановне, медсестрам и всем сотрудникам. С наступающим Новым Годом!!!
Беляева Наталья 14 декабря 2018
Проходила обследование фгс и колоноскопия 14.12.2018   Большое спасибо Микита А.М и Ямниковой Т.И. за их внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. После общения с ними прошел весь страх.  Хорошо что есть такие замечательные и внимательные врачи.
Беляева Наталья 14 декабря 2018
Проходила фгс и колоноскопию под наркозом 14.12.18 первый раз в жизни. Очень боялась но обстановка и врачи дали свой положительный эффект. Внимательное и профессиональное общение очень успокоило. Обследование делали Микита А.М. и Ямникова Т.И.  После обследования ничего не болело; от наркоза отошла быстро. Врач все доходчиво объяснил и показал фото. Теперь всем рекомендую обращаться именно в эту клинику. Спасибо Вам Большое за ваш огромный труд.  
Панова Валентина Васильевна 06 декабря 2018
Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Владимиру Николаевичу Королёву. Благодаря его профессионализму, а также чуткому и неформальному отношению - каким то внутренним сопереживанием, я не затянула болезнь, выполнила все его назначения вовремя. И по ходу, если я обращалась, он поддерживал меня. Всё обошлось благополучно. Я рада, и желаю его чутким рукам и сердцу профессионального и творческого долголетия. Очень признательна Вам!.
Дейкин В.И. 26 ноября 2018
Обслуживание замечательное! Врачи и персонал очень доброжелательные. Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Афанасьева Ольга Юрьевна 26 ноября 2018
Огромное спасибо Ямниковой Татьяне Ивановне. После общения с ней пропал страх перед процедурой. Её внимание, уверенность и профессионализм просто " бальзам" на душу посетителей. Побольше бы таких анестезиологов!!!
семья Аксеновых 01 ноября 2018
Пришли первый раз, волновались.  Команда у Вас замечательная. Девочки все внимательные, ласковые. Особая благодарность врачу Королеву Владимиру Николаевичу  анестезиологу  Татьяне Ивановне. Всё объяснили, всё показали. Очень грамотно, профессионально, доброжелательно. Спасибо большое!
1 2 3 ... 10 11

Оставить отзыв